タコス

材料(4人分) チリウインナー ウインナー・・・8本 チリパウダー・・・ 小さじ1/3 塩・・・適量 オリーブ油・・・大さじ1/2 トルティーヤ(市販品)・・・ 1袋 ワカモレ・チリビーンズ・・・各適量 サルサソース(市販品)・・・適量 グリーンカール ・トマト(1cm幅の輪切り)・紫たまねぎ(薄切り)・ イム(くし形切り)・パクチー(ざく切り)・・・各適量 セビーチェ ワカモレ

作り方 1ウインナーは表面に切り込みを入れる。 2フライパンにオリーブ油を熱し、1を焼く。全体に焼き色がついたら、塩とチリパウダーを振る。 3トルティーヤに、好みの具材をのせて巻く。

戻る
Post LINEで送る